Хочу секса с другим

Меню

Search the Web:

Block

Хочу секса с другим на сайте hamovniki-beer.ru



Я считаю, надо все ваши контакты с этим мужчиной порвать, если конечно вы хотите сохранить семью, но с другой стороны можно: "попробывать" и забыть, а тут включается и третья сторона, а вдруг очень сильно понравится...

Я не хочу секса, хотя когда у нас все начиналось я чуть ли не набрасывалась на него. Сейчас у нас бывает секс раз или два в месяц. 19-04-2013 01:50, sexolog69 написал: А как у Вас было раньше, с другими партнёрами: есть что-то похожее или это "исключительная" ситуация?

Хочу секса на стороне. · Всем привет. Я Антон, женат, мне 26. Встреча с другом. Измена ради спасения. Я чувствую себя подлецом и предателем.

Читайте в разделе «Семья» статью « Хочу секса с другим мужчиной. Как быть?». Между прочим, такие мысли вполне могут посещать и вашего партнера, с той разницей, что в партнеры он себе выбрал бы другую женщину.

Вы не задумывались о причинах, по которым Вам хочется заняться сексом с другим мужчиной? Может, Вам не хватает секса дома? Хочешь секса с ним - ну так переспи с ним, это может сделает тебя счастливым человеком..

Мысль заняться сексом «на стороне» наверняка приходила в голову каждому второму человеку, имеющему постоянного партнера. И совсем не обязательно желать этого из мести, из желания изменить, что-то себе доказать или прочее.

Похожие посты на тему "Хочу секса с другим мужчиной!!!" Муж секс или другой мужчина. Может просто мечтали о сексе с другим? Актуальные посты. обезбалюющие при менструации отзывы о роддоме пушкина 56 пенза 2012год.

Я замужем, и я хочу другого мужчину. Было бы странно, если б у молодой и здоровой женщины не возникало сексуального желания при виде красивого Поэтому объяснить «вдруг» возникшее желание уйти в загул (заняться сексом с чужим мужчиной) одной лишь биологией - это значит...
Скриншот из кино : Я замужем, и я хочу другого мужчину - Мужчина и женщина...