Как сделать виртуальный минет

Меню

Search the Web:

Block

Как сделать виртуальный минет на сайте hamovniki-beer.ru



Если я не права-бросьте камень... но я увереннна-здесь подпишутся под моим постом те,кто ощутил всю прелесть виртуального орала.... Катюш...а никто не говорит забыть о реальных ощущениях и о минете..... но вот разгрузку для себя и партнера-сделать можно и в вирте...

Я, к сожалению, не смогла связаться с г-жой Рукшане, но, думается, она не была бы против популяризации её имени и в русском виртуальном Один бабник мне однажды признался, что только две женщины из многих сотен на его веку смогли сделать идеальный минет.

Оговоримся сразу, что минет условно бывает двух видов - фелляция и иррумация. Фелляция - это когда женщина проявляет активность при минете, сосет, лижет, целует мужские гениталии.

Но мужчина должен знать, что глубокий, или королевский минет, сделать без предварительной подготовки невозможно. kcapdoc3 отвечает в теме «Настоящий виртуальный секс».

Стоит ли полагаться исключительно на свое чутье, если вы хотите впервые сделать глубокий минет своему любимому? Конечно, может оказаться, что у вас отлично развита интуиция и вы умеете прислушиваться и считывать малейшие сигналы партнера.

Срочно! Виртуальный минет!! Автор. #52589275 17.12 16:04. Срочно помогите!!!! Виртуальный друг загорелся минетом. Да неее, пусть автор Вам реальный сделает, а Вы потом опишите красноречиво.

Как научиться делать минет глубокий мужу? Об оральном сексе можно говорить бесконечно... Но на практике, поверь, лучше не говорить. Милые девушки, стоит помнить одну простую истину, если раз сделать мужчине неприятно или больно в области его полового члена и этот мужчина...

Это, конечно же, не страшно, но если вдруг захочется это сделать, то могут возникнуть некоторые трудности. — Босс: Привет — Гаечка: Привет — Босс: Как на счет виртуального секса? Закрыл глаза в предвкушении глубокого минета) — Гаечка: (Взмах опасной бритвы...

Он продолжал стонать от удовольствия, а я с силой высасывала соки из его члена. Я пускала слюни и покрыла ими его бедра, пытаясь сделать минет настолько влажным и грязным, насколько возможно.

Дальше - можно слизать сок или сделать "сочный" минет (вкусно...). Как вариант можно использовать полужидкий мед, взбитые сливки, растопленный (но не горячий!) шоколад или даже живое МОРОЖЕНОЕ!

Ну вот смотри, ты же прочитал подробную инструкцию? Вот если все тоже самое будет происходить с тобой - значит это минет! Хз, мне норм ) Воспринимаю это наравне с постами а-ля "как сделать деревянную шкатулку своими руками" и тому подобными :D.

Вы здесь » Виртуальный секс.народ.ру » Секс и Эротика » Инструкция по минету... Как сделать "Ширли Темпл"? Вы можете лизнуть пенис самым кончиком вашего языка или же расслабить язык и мягким языком лизнуть пенис так, чтобы охватить при этом большую часть...

«Как правильно делать минет, инструкция, как делать минет». И так, начинаем разбирать основные приёмы техники минета. Далее можно слизать или сделать «сочный» минет.

Ощущения, когда девушка делает минет страстно и сама получает от него огромное наслаждение - просто потрясающие. Чтобы сделать это, надо захватить ртом большую часть пениса, такую, чтобы чувствовать себя при этом достаточно комфортно, плотно обхватить...
Скриншот из клипа : Минет (миньет) - Техника минета - Как делать минет...